Выставка «Bhasma. Пепел. Сцены»

Автор: klim_samgin Рубрика: Видео-Арт | Выставки

Дорогие друзья, делюсь с вами очередной, созревшей за несколько лет, выставкой сюрреалистической театральной фотографии «Bhasma. Пепел. Сцены». Буду очень рад вашим отзывам, комментариям. В серию вошли фотографии около 80 разных спектаклей столичных театров. Думаю, если вы неплохо разбираетесь в театральных спектаклях — найдете известные вам постановки.

Посмотреть всю театральную фото-выставку

Бхасма — это пепел материального сознания. Попытка удержаться во временном по природе мире, без осознания своей духовной природы подобна одетому в гирлянду мертвецу. Через черно-белый мир наших никогда не сбывающихся желаний властвовать над материей сияет великолепием солнце Смысла, Поэзии, Истины и Тайны.

Бхасма — это пепел забвения нашей вечной природы, иллюзорная забывчивость. Мы все разыгрываем сцены, жуя пережеванное, рождаясь, старея, болея, умирая, принимая свое тело за истинное «Я», лицемеря и лукавя. Но все это пепел. Долгий сюрреалистический тяжелый сон. И кто-то всегда ждет, пока мы проснемся, нашептывая между строк… «задай главный Воспрос!»…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

4 комментария

  • Василиса пишет:

    Алексей, большое спасибо за доставленное удовольствие от Вашей новой книги! Ощущение полного присутствия вместе с персонажами. Нет границы зритель — сцена. Кажется, что ты там, вместе с искусством. Это здорово, что в Москве появился на свет и живет фотограф такого уровня, далеко выходящего за границы нашего города.

  • The Elef пишет:

    некоторые фотографии просто безумные… очень эмоциональные… другие просто пролистываешь… упираешься в новую безумную…
    в таком темпе через пару десятков хороших устаешь…
    многовато, на мой взгляд…
    если на бумаге — будет еще сложнее…

  • Ирина пишет:

    Прекрасные, потрясающие фотографии!!! Отдельное спасибо за фото самого любимого Театра — Театра Романа Виктюка!!!!!!!!!!

  • Александра пишет:

    Гениальные фото! «Саломея» Виктюка просто шедевр!



Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.