Мамакабо-2011. Зеленый театр Стаса Намина

Автор: klim_samgin Рубрика: Репортаж
Внимание! Фотографии фотожурналиста Алексея Клима Самгина Кошелева публикуются только для частного ознакомления с выборочным портфолио автора. Репортаж с мероприятия может неполностью отражать все событие. Вы можете заказать художественный фото-репортаж, фотосъемку вашего события, праздника, концерта, фестиваля, юбилейного вечера и другого мероприятия.

Посмотреть все фотографии с фоторепортажа Мамакабо-2011

© Фотограф Алексей Кошелев
+7(903)2-777-479
http://gakus.ru

Скромно отгремел музыкальный фестиваль Мамакабо в Парке Горького, на сцене Зеленого Театра Стаса Намина. Такие мероприятия — повод пообщаться с улыбчивыми людьми. Побродить по закулисам, в толпе зрителей и слушателей, поснимать колег и просто подышать листвой и моросящим дождем.

Фестиваль пройшел в новом для себя формате. Известный путешественник и покоритель просторов под открытым небом, на этот раз МАМАКАБО выбрал столичную жизнь. В течение двух дней в самом центре праздничной Москвы на городском фестивале семейного отдыха свои программы представяли около двадцати музыкальных коллективов и исполнителей.

Впервые на МАМАКАБО выступил Леонид Агутин, который специально для события исполнил песни из альбома «Cosmopolitan Life» — совместного проекта музыканта со знаменитым американским джазовым гитаристом Al Di Meola (Эл Ди Меола). Также на сцену фестиваля впервые вышли группы «UMA2RMAH» и «Billy’s Band».

В выходные в Зеленом театре зрители увидели концерты групп «Несчастный случай», «ЦВЕТЫ», «Матреха», известного бит-бокс трио «JUKEBOX». Выступили на сцене МАМАКАБО и его постоянные участники, без которых фестивальная афиша давно не может считаться завершенной – Ирина Богушевская, Иван Смирнов, Николай Массальский, Энвер Измайлов, Ирина Сурина, Борис Голик. Продюсер МАМАКАБО и музыкант-мультиинструменталист Тимур Ведерников представил программу с песнями из нового альбома, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Разнообразие фестивальной программе добавили фотовыставки, ярмарки необычных поделок, арт-перфомансы. Не прошел МАМАКАБО-2011 и без традиционного карнавального шествия с клоун-мим театром «Мирлиц», в котором в одну разноцветную и шумную реку с флагами, шарами и мыльными пузырями сливаются все участники и зрители фестиваля.

Программа МАМАКАБО-2011

Несчастный случай
Иван СМИРНОВ
ЦВЕТЫ
Ирина СУРИНА
Сергей МАНУКЯН
Николай МАССАЛЬСКИЙ
Трио «JUKEBOX»
UMA2RMAH

Матреха
Энвер ИЗМАЙЛОВ
Ирина БОГУШЕВСКАЯ
Борис ГОЛИК
Тимур ВЕДЕРНИКОВ
Billy’s Band
Леонид АГУТИН

вся фотографии (350 шт.) доступны вКонтакте:
http://vkontakte.ru/album14954186_142826681

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.