Медитация №. Художница Хелена Нельсон-Рид

Автор: klim_samgin Рубрика: Медитации | Художники

Хелена Нельсон-Рид (Helen Nelson-Reed) — американская художница, специализирующаяся на акварельной живописи, карандашных эскизах и портретах. Коллекции Хелены изображают призрачный мир, сфокусированный на положительных, женских архетипичных образах. Каждая работа — это дверь в воображение зрителя, позволяющая шагнуть в мир древних знаний и эмоций. Эти коллекции изображают вселенную, заполненную светом и тенью.

Как художницы Елены не оставляет камня на камне при исследовании ее субъектов и ее искусство отражает мощь и силу, что исходит от этого интеллекта, опыта и добросовестности. Коллекционеры значение своей работы для внеочередного подробно и потусторонние люминесценции в каждой части. Осуществляя баланс между цвета и линии, ее прозрачной технику живописи толчок среде акварельной живописи прошлого обычных пределах.

Репродукции произведений изобразительного искусства акварели Елены были доступны по запросу с 1996 года. В этом году, под руководством консультантов графического искусства, она создала специальную компанию, чтобы производить и продавать печатные издания, и, чтобы сделать их доступными для более коллекционеров. Мы приглашаем вас присоединиться к художнику, как она исследует царство снов, мифы, божественного женского и универсального сознания в ее «Зов Богини» и «Видения Шаман» коллекции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.