Медитация №. Ванга предсказала конец света телевидения

Автор: klim_samgin Рубрика: Медитации | Новости

По убеждению многих мудрецов древности и исследователей современности причина наступающего конца света коренится в становлении золотого стандарта, денежного эквивалента, механизации производства, убийства коров на бойнях, технологии и конвеера. Но больше всего света (как электрического, так и ментального) съедает телевидение.

Глобальное высасывание света из наших светлых голов вышеперечисленными «инстанциями» приводит к глобальному потемнению, проще выражаясь к полной тьме. И если не пользоваться альтернативными экологическими источниками энергосбережения, то вполне вероятен как индивидуальный сумрак, так и полное ослепление человечества.

Конец света в совершенстве описан картиной Брейгеля «Слепые»…

 

Но стоит больше доверять таким проверенным источникам, как «Откровение от Иоанна Богослова», «Шримад Бхагаватам», «Коран» и др. писаниям, которые вкупе своей способны предоставить пытливому уму знание о датах конца света, событиях ему предшествующих и последующих.

Пользуясь случаем, хочу рассказать об одном начинании, которое греет мою сумрачную душенку уже несколько лет, и надеюсь выльется в законченный проект под назваанием «Искры божественных откровений»

(http://vk.com/album14954186_162576257
http://vk.com/album14954186_149281382
http://vk.com/album14954186_121686294)

Как человек, немного приближенный к искусству, я полностью уверен, что помимо вербального контакта со Знанием, живое существо в человеческом теле вполне способно осознать Истину визуально.

Поэтому буду немногословен. Расскажу лишь своих личных ощущениях.

Путешествую по индийским деревням я наблюдал интересное зрелище. Все еще чистая от западной технократизации сознания, но нищая, бедная, разграбенная моголами, англичанами, масульманами, засранная, простите, европейским пластиком великая индийская деревня не потеряла своей духовности.

Куда бы ты не прислонился — везде чувствуется Храм и почтение, признание управляющего и всеконтролирующего светлого Начала.

Но тут и там высятся мобильные вышки, в точности описанные в романе гениальных Стругацких «Обитаемый Остров».

Индусы подсажены на кока-колу и мобильные операторы, как на иглу наркомана. Но наркоманы здесь еще не вошли в список «нормальных» членов общества. Встретить телевизор — это экзотика. Встретить рекламу спиртного — шок. Встретить мясную лавку — позыв к рвоте.

Это шарж, гротеск, породия на бьющуюся в предсмертной агонии Европу — животное, которое уже не осознает само себя.

Это локальный наркотик, который граничит с самыми нечистыми местами светлой Индии: рынками, местами убийства скота, там же присутствуют алкоголь, материалистическое сознание, агрессия и невежество.

Сесть на него можно, но для окружающих (святых и простых традиционно культурно-воспитанных сельских жителей) ты останешся лишь больным, немного лишившимся достоинства и ума человеком, которому хочется протянуть руку помощи, помощь духовно или на крайний случай материально.

Согласитесь, с больным человеком не очень приятно находиться рядом, особенно если эта болезнь заразна. Но мы избегаем болезни, но не Личности больного.

Мы всеми силами пытаемся оградить его от здорового общества и в тоже время вылечить его, прописывая лекарства и ограничивая его пагубную деятельность.

В Европе и крупных городах Индии давно уже прошел пир во время чумы, на котором еще оставались единицы здоровых людей. Здесь уже нет речи о начале тьмы. Конец света уже давно наступил.

Лотос сознания закрылся, и последние интузиасты проливают тонны пота, пытаясь разжать его стальные лепестки гвоздодером духовного знания.

Но не все так пессимистично. Замечательная славянская поговорка о скором пришествии «конца света для темных и начала света для светлых» греет — прохладное ко всему доброму и вечному — сердце.

Золотой век, блестяще описанный в повести Достоевского «Сон смешного человека» и романе «Бесы», предсказывается уже пятьсот лет назад золотой аватарой Бхагавана Господом Чайтаньей Махапрабху.

С описаниями наступления Золотого Века в различных традициях единого мира вы можете ознакомиться здесь: http://www.vaikuntha.ru/blog/prorochestva_i_predskazaniya/36.html

Но для разумных жителей кали-юги — века раздоров, воин и лицемерия — он не только предсказывается, но и дается руководство к действию.

Вкратце, переводя с древних ветхих рукописей, тайно передаваемых мудрецами гималайсих гор от ученика к ученику, это звучит примерно так: «О вечный, оторви свой взгляд от телевизора! Оторви! Оторви!». Троекратное повторение означает наибольшую важность изречения.

Т.е. каждый услышавший и поверивший в этот зов из глубины веков, вполне способен спастись от черных шор суровой темной дыры ящика с пультом, заглатывающей нашу счастливую психику. Производители не даром потрудились над спасительной красной кнопкой «выкл».

Нажатием оной пытливый искатель может враз решить множество проблем воникающих при стандартном сценарии «конца света»: аппатия, депрессия, проблемы со здоровьем, малая подвижность, хроническая усталость, семейные проблемы, отсутствие интузиазма, социальная неуверенность, вспыльчивость, нравственная чистота, отсутствие добопорядочных друзей, потеря свободного времени и страх смерти.

Выгоду можно перечислять бесконечно долго. Как практикующий с десятилетним стажем могу еще сослаться на свой личный опыт, чтобы не быть голословным. Да и обратная сторона провода не так уж прекрасна и заманчива — приходилось работать и на «ТВ» и на «Кино». Большинство «создателей» нашего иллюзорно-пластикового счастья прямо как в новом фильме «Прометей» (http://www.filmz.ru/pub/7/25744_1.htm)

Закончу свое небольшое эссе замечательным отрывком из фильма Мишеля Гондри «Наука Сна»:

«Я не хочу быть спагетти!!! Нельзя всю жизнь мучаться из-за своих неудач, за место того, чтобы смотреть телевизор я мог бы читать наоборот любую фразу (швыряет телевизор в реку). Плывет. Это не загрязнение среды, это только ради рыб. Пусть смотрят телевизор из воды.»

Ом тат сат

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.