Интервью. «Баланс-ТВ». Жизнь фотографа

Автор: klim_samgin Рубрика: Видео-Арт | Новости | Фотошкола

Кто может называться фотографом, а кто фотохудожником? Что можно выразить с помощью художественной фотографии? Могут ли снимки приносить благо? О философии в фотографиях, о четырех принципах цивилизованной жизни в своей деятельности и жизни в откровенном, красочном рассказе, отметившего 10-й юбилей на поприще профессиональной фотографии — Клима Самгина

Фотограф Клим Самгин from BALANCE on Vimeo.

На мой скромный взгляд, то, что делает команда телеканала «Баланс-ТВ» (http://balance-tv.ru/) с духовной и творческой стороны — высший пилотаж. Я знаю Вячеслава Рузова несколько лет как замечательного философа, психолога, человека чистых и точных идеалов!

Интернет телевидение такого уровня, с полной сеткой — очень серьезная победа над той темной и потребительской сборной солянкой, которая выходит из «зомби-ящиков». Любому, кто смотрит телевизор — достаточно включить в интернете онлайн «Баланс-ТВ «или выбрать передачу по вкусу, — позитив, интересные открытия, красочные погружения и альтернативная реальность нашим серым будням такому человеку обеспечены. Очень рад, что принимаю участие в таком проекте и знаком с командой. Спасибо вам всем, что вы есть!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.