Книга «Театральные Сны». Театральная фотография

Автор: klim_samgin Рубрика: Книги | Новости
книга театральной фотографии "Театральные сны"

из серии "Театральные сны"

Книга "Театральные сны" театрального фотографа Алексея Клима Самгина Кошелева

Моя первая книга по театральной фотографии «Театральные сны» включает в себя две серии: “Театральные сны” и “Photocritas. Театр”, представлены фотографии со спектаклей театров Москвы и Петербурга, выполненные в авторской технике художественного репортажа и мультиэспозиций.

«Фантасмагорическая сторона театрального мира, которую можно увидеть, лишь “остановив мгновенье”. “Сны “- это “параллельные миры”, “другие реальности”, окружающие нас повсюду. Стоит лишь посмотреть “другим” взглядом; например, неожиданно отворив дверь или резко обернувшись через плечо — на долю секунды можно уловить тонкое, как паутина, полотно Чуда… Таинственные сущности, зеркальные лабиринты, туманные видения, сумеречные зоны — все они соседствуют с нами, но прячутся, чтобы не стать обыденностью, ибо их стихия — Покров Тайны.»

80 страниц, формат 20х25 см, бумага премиум. 2009 год.

Книга в интернет-магазине «Blurb» (Также вы можете заказать книгу лично у автора)

Полистать книгу «Театральные сны» онлайн:

Книга "Театральные сны". Театральный фотограф Алексей Кошелев

Из серии "Photocritas. Театр"

Фотокнига "Театральные сны". Театральный фотограф Алексей Клим Самгин Кошелев

Разворот книги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

2 комментария

  • klim_samgin пишет:

    Ирина Фирсова

    Алексей, добрый день. Поняла, что забыла написать Вам про книги. У меня есть «ProЦвет» и «Театральные сны». «Театральные сны» — вообще в числе любимых. Очень энергетически наполненная книга. В момент появления книги я еще только делала первые шаги в фотографии, и «Сны» были настоящим вдохновением. Спасибо

  • Василиса пишет:

    До сих пор нахожусь под большим впечатлением от книги Алексея «Театральные сны», которую купила уже более года назад. И вот опять наплыв чувств, решила написать небольшой отзыв.

    Во первых, хотелось бы сказать несколько слов о самом авторе творения Алексее, который оказался необычайно отзывчивым и душевным человеком. Очень приятно и ценно, когда человек вносит в твою жизнь жилку тепла и открывает своим творчеством для нас новые горизонты.

    Особенно интересна для меня тема театральной фотографии ещё и тем, что я сама очень увлеклась ею и уже не представляю себя, как фотографа, без театра.

    Просмотрев книгу Алексея и погрузившись в его сны, я столкнулась с совершенно необычной трактовкой сценического действия. Такого я ещё не встречала и меня это буквально заворожило. Здесь, в снимках Алексея, как мастера, мы не видим чётких границ движения, реальности. Театральные сцены превращаются, скорее, в трактовку чего-то непостижимого, тонкого намёка на вечное. В них отсутствует понятие конкретной личности, всё воспринимается как целое. Как целый мир, образ человечества.

    Спасибо, Алексей, за Ваше творчество. Мира и тепла Вам.



Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.